妊娠・出産 今回で3回目の妊娠です3回目なんてベテランだなと最近いわれるのですが… 今回で3回目の妊娠です 3回目なんてベテランだなと最近いわれるのですが、、 お産ってなんか毎度初めてに感じません? つわりの感じ方も出産の始まりも、みんな違うし… 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠 出産 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 毎回違うし、忘れますよね笑 1時間前 てきと〜母ちゃん 毎回初めてです😂 私なんか3回目で初めての逆子・突然の完全破水・緊急帝王切開でしたよ笑 何がどうなるかなんて毎回分かりません😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント