妊活 生理予定1日前、陰性でした😢ショック... 生理予定1日前、陰性でした😢 ショック... 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 陰性 たなこと(9歳) コメント ママ 同じくです… なんなら早期で陰性でした😢 1時間前 たなこと 私はドゥーテスト使いました😢 また注射や飲み薬の副作用とたたかうのか...と悲しくなります 1時間前 ママ 排卵日決まってるんですか?😫 1時間前 たなこと 病院で診てもらったのでほぼ確定です! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たなこと
私はドゥーテスト使いました😢
また注射や飲み薬の副作用とたたかうのか...と悲しくなります
ママ
排卵日決まってるんですか?😫
たなこと
病院で診てもらったのでほぼ確定です!