※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近仲良くなったママ友とLINEを交換したいが、重いと思われるか心配です。皆さんはどうしていますか。

最近支援センターで仲良くなったママ友ができました!
めちゃくちゃ嬉しい!
いつも次回会う約束をして解散なので、連絡先は知りません。

LINE交換したい気もするけど、聞いたら重いかな…とかいざ交換したら連絡取り合うのめんどくさくなるかなと考えてしていません😅
誘われたら断りづらくなるとか…
皆さんどんな感じですか?

コメント

ままり

仲良くなってすぐは聞きづらいですが、何回か会ったり、ある程度月日がたったら思い切って連絡先聞きたいです!そこまでの仲になったことありませんが🥲笑
逆だったら連絡先聞かれたら嬉しいです✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    そうですね、、、難しいところですがお相手の様子を見てみようと思います😅
    聞くのは勇気がいりますが、頑張ります!

• 4時間前
おゆちゃん

いつも次回会う約束を〜 って事は何度も待ち合わせて会ってるって事ですよね?
うちだったら余裕でLINE聞いちゃうレベルです!

初日でも あ、このママさん気が、合うかも 話しのテンポ合うな と思ったら
もし良かったら〜 って聞いちゃってます🙆🏻‍♀️
そしたらもっと仲良くなれました🌼.*

正直ノリで交換したママさんもいましたが、支援センターでたまたま会う 以外用がないのでやり取りし合ってないです笑