妊娠・出産 現在39週です。陣痛の最初の痛みってどんなでしたっけ🫠いま腰がズーンと… 現在39週です。 陣痛の最初の痛みってどんなでしたっけ🫠 いま腰がズーンと重く、強いお腹の張りがずっと続いています。 まだ痛いという感じはないのですが、 ずっとお腹が張っていて間隔の測定が難しく 質問させていただきました。 最終更新:3時間前 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 お腹の張り jam(妊娠39週目, 2歳6ヶ月) コメント ままり 39週とのことなので1度連絡してみても良いかもしれないです! 軽い生理痛みたいなのから始まりました! そして私は先ほど破水して陣痛室にいます笑 4時間前 jam コメントありがとうございます!! 今陣痛室なんですね🌟もうすくですね💓 無事に赤ちゃん産まれますように! 応援しています📣☺️☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
jam
コメントありがとうございます!!
今陣痛室なんですね🌟もうすくですね💓
無事に赤ちゃん産まれますように!
応援しています📣☺️☺️