はじめてのママリ🔰
出産してから6日間入院して2キロくらいしか落ちませんでした😂😂
子供の体重分減らなかったです、、笑
産院のご飯が美味しい&量がめちゃくちゃ多くて完全に食べ過ぎでした🤣🤍
はじめてのママリ🔰
出産してから6日間入院して2キロくらいしか落ちませんでした😂😂
子供の体重分減らなかったです、、笑
産院のご飯が美味しい&量がめちゃくちゃ多くて完全に食べ過ぎでした🤣🤍
「妊娠・出産」に関する質問
インフルで鼻づまりがひどすぎて寝れず 初めて利用したオンライン診療。 妊娠中であることも伝えて妊婦でも飲める薬を処方してもらって飲んだらスッキリ寝れた。 ただ念のためネットで調べたら 「妊娠中は極力避けるこ…
2人目にすごく悩みます。 今は子供が1人なので楽しく育児が出来てますが、2人目となるとやはりそんな余裕が無くなってしまうのかなと思いすごく不安です。 共働きで今は時短を使い、私がお風呂を入れている間に旦那さん…
横になっていますが、 お腹がきゅーと痛かったり、よくなったりを繰り返してます。 大体10分感覚なのですが、痛みレベルとしては全然です。 もう少し痛くなってから病院に連絡したほうがよいですよね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント