産婦人科・小児科 娘が今日から発熱で38.8℃ありました!特に機嫌も変わらず、毎朝測るわけ… 娘が今日から発熱で38.8℃ありました! 特に機嫌も変わらず、毎朝測るわけでもないので いつから熱があったかもわからなくて お風呂のタイミングで服を脱いだら、背中と胸のわきにプツブツが5個くらいありました🥹 突発性発疹かな…とか思いつつ、 次男の時は熱が下がり気味でプツプツ出始めて それからブァーっと出た記憶があり… 風邪症状がないので明日小児科に行くか様子見るか迷います🥺 最終更新:2月18日 お気に入り 小児科 お風呂 症状 服 男 🌷(1歳1ヶ月, 4歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント