コメント
はじめてのママリ🔰
うちは4月は慣らし保育で育休も4月末までで5月に職場復帰予定です😊
ママリ
翌月の15日までに復帰の自治体なので、GW明けに復帰しました!
-
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちは4月は慣らし保育で育休も4月末までで5月に職場復帰予定です😊
ママリ
翌月の15日までに復帰の自治体なので、GW明けに復帰しました!
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
「復帰」に関する質問
これは夜泣きましですか? それとも夜驚症といえるほどひどいですか? 上の子うまれてから一度も夜通し寝たことがありません。 添い乳が癖になってたので1歳1ヶ月で断乳しました。 意外にもすんなり断乳できて、さぁ夜通…
今年仕事を決めようと思ってます!子供達を園に入れて働きたいです!これまでは幼稚園教諭をしていましたが1人目を出産するにあたり退職。ずっと専業主婦です。復帰するとして、また同じ職をするか、別な職をするか悩んで…
保育園で上の子が既に通ってて出産したママさんよく見るのですが、皆さん下の子は0歳じゃなくて1歳入園が多いのですか? 0歳入園で復帰せずに育休延長してるんだろうなという人よく見ます。1歳児クラスさん0歳から通って…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5月1日に復帰ですか?
はじめてのママリ🔰
5月1日に復帰予定です😊
はじめてのママリ🔰
入園月に復帰といわれたので自治体で違うんですね😭
はじめてのママリ🔰
自治体によって違いますよね。うちは翌月15日までにでした💦
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!