※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が子供の熱の時に予定を変更せず、私だけが謝ったり頼んだりするのはなぜでしょうか。世の中は平等ではないのでしょうか。

何で旦那は子供が熱だろうが何だろうが何の予定も変更するの事なくスムーズに事がすすむの????

何で私だけ会社に謝り、身内に頼み、友達に予定変更お願いしなきゃならないの????

世の中平等じゃないの????

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかりますうううう

• ママリ

ママリ

ですよね😭😭😭
    こっちに予定があるたびに熱出されたりしちゃって…子供が悪いわけぢゃないけど、お前その度こっちの予定が色々変わってる事に気付いてるのか💢ってなるし、それに対して感謝してるのかってなります👊🏻

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

まさにそれです!!!
なんとか自分の予定を予定通りにしようとするところがまたイライラします😑

• ママリ

ママリ

しますよね!
    産んだ方が全て責任とらなきゃいけないの?ってなります!
    責任感なさすぎだし、当たり前のようにこっちがみると思うなよってなります👊🏻

• 2月18日
あきゆら

分かります。家にお金入れてたら勝手に子供が育つと思ってないか❓って思います。。私がどんだけ動いてこの子達が大きくなったか分かってますか

• ママリ

ママリ

ほんとにそれです!!
    金入れとけばやってやってると思ってますよね👊🏻
    お前は仕事だけすればオフだけどこっちは職場から出た瞬間から戦場の始まりなんですがね😑

• 2月19日
  • あきゆら

あきゆら

そうですよね‼️💦😩
    大して稼いでないのに偉そうに。
    分かります。職場出たら第二ラウンドのゴングが鳴りますよね🤣

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

ほんとに仕事だけ!しといて偉そうです😑
    この時期なんて夜中も目が覚めて布団かけてないか確認したり、こっちは常に24時間勤務だわ👊🏻

• 2月19日
  • あきゆら

あきゆら

分かります‼️夜中に起きたら旦那が息子の布団取って息子になんもかかってないとかめっちゃあって腹立ちます😩💦

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

分かりますー😂
    まぢで殺意湧きますよね😂
    お前だけ暖まってんじゃねーよってなります笑
    そんな事も知らずに稼いでる方が偉いと勘違いしてるクソです🙋🏻‍♂️

• 2月19日
  • あきゆら

あきゆら

本当に殺意湧きます💦😂
    子供らに怒る口調もキツいと私が旦那にキレます😡
    分かります😩

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

それも分かりすぎますー😂私もです!!
    普段から子供みてないくせに急に言い方キツイからこっちが腹が立っちゃって😂
    お前が子供達に偉そうに言える立場か!ってなります笑

• 2月19日
  • あきゆら

あきゆら

共感の嵐ですね💦😂
    どんだけ男ってクズなんだか。。
    分かるー😣こんなんいつもの事だしってこっちはなる事をガミガミ言うから子供が泣き出したりして余計にリズム崩されてイライラ😡
    居ない方が楽ってなるんですよね💦😅

• 2月19日