骨盤ベルトをしてないと切迫早産になりやすいとかあったりしますか?
骨盤ベルトをしてないと切迫早産になりやすいとかあったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 4歳4ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ままり
ないと思います!
ままり
ないと思います!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院されてる方に質問です 今、切迫早産で入院していてリトドリンの点滴を24時間行っています。 元々の体質的に血管が脆く、すぐ漏れてしまい最大でも2日間しか保ちません。 なので、2日に1回の頻度で差し替え…
24w切迫早産で入院中です。初めての入院と35wまでの入院とのことで家の🐶に会えない不安と赤ちゃんの不安で眠れなくなり、眠剤を処方していただいたのですが、このままだと毎日服用しないといけないくらい精神が不安定にな…
子育てや家族に集中できない自分がいます。 元々旦那の田舎(山とコンビニしかなく、挨拶回りなどの風習が残っていたほどど田舎)に嫁いできて最初の頃には義母や義妹に嫌味を言われたりして旦那も義実家の悪口を言うと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!