骨盤ベルトをしてないと切迫早産になりやすいとかあったりしますか?
骨盤ベルトをしてないと切迫早産になりやすいとかあったりしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 4歳6ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
ままり
ないと思います!
ままり
ないと思います!
「切迫早産」に関する質問
1人目切迫になったことのある方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中お腹の張りと子宮頸管長が短く、 17週から自宅安静、25週には子宮頸管長7mmになり入院、 36週まで入院してました。36週6日で陣痛、37週丁度で 出産…
子宮頸管について 経験ある方、同じような状況の方、相談にのってください💦 予防的縫縮術か、短くなってきてからのペッサリーかで、とても迷って悩んでいます😭 2人目の妊娠中に切迫早産になり、その時にはペッサリーをし…
切迫早産のウテメリン点滴について。 入院しています。 辛いです。妊婦やめたいとまで思ってしまいます。 28週からウテメリンをMAX量(6A)で使用しています。 長期間の使用は赤ちゃんにも影響でる可能性があることを知り …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!