つかまり立ちをするのですが、足首がぐにょぐにょで怖いです💦こんなもの…
つかまり立ちをするのですが、足首がぐにょぐにょで怖いです💦こんなものですかね?腕の力で立ってるような感じもします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものです!
徐々に綺麗な姿勢になっていきます!
ぴの
最初生まれたての子鹿です🤣
段々しっかりしてきますよ〜
つかまり立ちをするのですが、足首がぐにょぐにょで怖いです💦こんなものですかね?腕の力で立ってるような感じもします!
はじめてのママリ🔰
最初はそんなものです!
徐々に綺麗な姿勢になっていきます!
ぴの
最初生まれたての子鹿です🤣
段々しっかりしてきますよ〜
「つかまり立ち」に関する質問
寝室について 夫婦2人で生活してたときは、大人の膝よりも 高い高さのベットフレーム+マットレスで寝ていたのですが、 赤ちゃんいたらもう使えないですよね? ベットガードいいなと思ってましたが、 あれにつかまり立…
つま先歩き?つま先立ちが気になっています。 まだつかまり立ちと伝い歩きの段階なのですが、つま先立ちをしています。 常にではないですが、していることが多いです。 ASDの特徴として当てはまった場合、つかまり立ち…
最近6ヶ月20日の息子が私の手を支えにしていきなり立ち始めました。 今まで支えにして立とうとする素振りがあって前までは膝でたっているようなものだったのでまだだよなーと思っていたら急にし始めてびっくりしています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント