サプリ・健康 子宮体癌の検査後の出血って生理のようにドバッと出るときありますか?タ… 子宮体癌の検査後の出血って生理のようにドバッと出るときありますか?タイミング的に生理なのか検査の出血なのか...という感じで💦生理にしては量少ない?けど、検査でこんなに出血するか?とも思い💦 最終更新:2月18日 お気に入り 生理 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 あると思います! 検査した時、タンポンみたいに ガーゼ入れられて、翌日とりに行きました😅 2月18日 ママリ そうなんですね💦 一昨日検査して昨日は少量の茶オリ程度だったのですが、今日また出血ありでドバッと出ることもあり💦生理なのか検査の出血なのか😂 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦
一昨日検査して昨日は少量の茶オリ程度だったのですが、今日また出血ありでドバッと出ることもあり💦生理なのか検査の出血なのか😂