産婦人科・小児科 最近踏ん張って発狂みたいなするんですが普通ですか?うんちは出ています… 最近踏ん張って発狂みたいなするんですが普通ですか? うんちは出ています、、、 最終更新:2月19日 お気に入り うんち はじめてのママリ🔰 コメント ちど 反り返って発狂してた時はその一時間後に寝返りしました! 2月18日 ちど 同じでした!でも抱っこしても「違う違う!」と暴れて嫌がるし、苦しそうな声出して踏ん張るので見守ってたら寝返りしたんです😳 戸惑いますよね! 2月19日 はじめてのママリ🔰 寝返りしたくてうずうずしてるんですかね、、、 聞いてて苦しくなるくらい発狂して苦しんでるので心配になります、。 2月18日 はじめてのママリ🔰 日中のワンオペでさえなんか疲れてしまって、、、 寝返りなんですね様子見てみます ありがとうございます!!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちど
同じでした!でも抱っこしても「違う違う!」と暴れて嫌がるし、苦しそうな声出して踏ん張るので見守ってたら寝返りしたんです😳
戸惑いますよね!
はじめてのママリ🔰
寝返りしたくてうずうずしてるんですかね、、、
聞いてて苦しくなるくらい発狂して苦しんでるので心配になります、。
はじめてのママリ🔰
日中のワンオペでさえなんか疲れてしまって、、、
寝返りなんですね様子見てみます
ありがとうございます!!!