妊娠・出産 妊娠19週 インフルエンザBになって1週間なんですけど、3日前から吐き… 妊娠19週 インフルエンザBになって1週間なんですけど、3日前から吐き気があり、あまりご飯が食べれず、今日は食後に吐いてしまいました。つわりは終わったと思ったのにつわりが戻ってきたのか、それともインフルの症状なのか、、、 インフルエンザの胃腸症状って後からくるとかありますか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠19週目 症状 妊娠 ご飯 ゆあまま(妊娠19週目, 3歳3ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ラティ 子ども達、旦那さんは終わりがけに胃腸症状ありました💦 1時間前 ゆあまま 娘達は発熱中から嘔吐があったりしたので、つわりだったらやだなーと思ってたんですけど、後から来る場合もあるんですね!!😭少し希望が持てました😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあまま
娘達は発熱中から嘔吐があったりしたので、つわりだったらやだなーと思ってたんですけど、後から来る場合もあるんですね!!😭少し希望が持てました😭