はじめてのママリ🔰
吐き気ありました。つわりでした😱
✩sea✩
3人目の時は、生理予定日4日前に陽性反応出ていて、その頃にはオエオエしてました💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日からつわりありました!
検査すればもう反応出ると思います☺️
はじめてのママリ🔰
吐き気ありました。つわりでした😱
✩sea✩
3人目の時は、生理予定日4日前に陽性反応出ていて、その頃にはオエオエしてました💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日からつわりありました!
検査すればもう反応出ると思います☺️
「妊活」に関する質問
体外受精で出産された方、治療中の方に質問です🗣️ 今日採卵だったのですが、卵子を入れるシャーレ🧫が私の名前のじゃないもの(違う人のシャーレ)だったらどうしよう…取り違えがあったらどうしようと不安になっています。 …
初めての質問です。 4月にチョコレート嚢胞の手術を控えている29歳です。 術後にAMHが低下するリスクがあるため先に採卵をして現在3つの胚盤胞を凍結しています。 3月に2度目の採卵予定です。 術後に移植をするのですが妊…
排卵日が特定できてたら予定日より前でもくっきり陽性でますか?? 人によっては予定日すぎてから陽性になったと言う人もいれば5日前とかでも出たと言う方もいて、、、 着床がゆっくりだったりすると遅かったりなんですか…
妊活人気の質問ランキング
コメント