子育て・グッズ 私が風邪でダウンしていて、子どもたちのお風呂悩んでます😭夫は帰りが遅… 私が風邪でダウンしていて、子どもたちのお風呂悩んでます😭 夫は帰りが遅いので頼めません。 皆さんならどうしますか? 寒気して微熱で倦怠感ありです🥲 身体だけ洗ってあげてサクッと終わらせる 頭もちゃんと洗ってあげる 1日くらい入れられない日があっても問題ない など、、 最終更新:2月18日 お気に入り お風呂 夫 熱 体 寒気 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント 三児のママ ささっといれてささっと洗って 出します😂 右足骨折中ですが、ワンオペなので 今は毎回ささっといれてささっと だしちゃってます(笑) 2月18日 ラティ 私なら風呂キャンします😊 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント