家族・旦那 旦那がご飯食べるの遅くてイライラ一体何なら人並みに早くできるんだよ 旦那がご飯食べるの遅くてイライラ 一体何なら人並みに早くできるんだよ 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 体 ご飯 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちもです!洗い終わってやれやれって時に食べ終わるのでさらにイライラします🙃 1時間前 はじめてのママリ マジでイライラしますよね。 全てがとろい😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 全てがとろい、まさに!! わたしも早いわけじゃないので夫、かなりとろいです🙃 うちは、夫が仏のようにめちゃくちゃ優しいので優しさに免じてなんとか耐えてます🥹ママリさんのお家はどうですか?同じタイプですかね🥹 1時間前 はじめてのママリ うちめちゃくちゃ自己中です!笑 家事とかやろうとするんですが、全部自分がやりたいタイミングなので、え?今やるの?!こんな時間に?!みたいな時にやりはじめます。その皺寄せは全部私です。 それで周りには自分は家の家事やってますアピールしてます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
マジでイライラしますよね。
全てがとろい😣
はじめてのママリ🔰
全てがとろい、まさに!!
わたしも早いわけじゃないので夫、かなりとろいです🙃
うちは、夫が仏のようにめちゃくちゃ優しいので優しさに免じてなんとか耐えてます🥹ママリさんのお家はどうですか?同じタイプですかね🥹
はじめてのママリ
うちめちゃくちゃ自己中です!笑
家事とかやろうとするんですが、全部自分がやりたいタイミングなので、え?今やるの?!こんな時間に?!みたいな時にやりはじめます。その皺寄せは全部私です。
それで周りには自分は家の家事やってますアピールしてます。