予防接種を今日しました😅次は1ヶ月後の予定なのですが早めに予約だけ入…
予防接種を今日しました😅
次は1ヶ月後の予定なのですが早めに予約だけ入れとくのは有りなのでしょうか?🤣
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳)
みにとまと
ありだと思います🙆♀️!
フラペチーノ
全然アリだと思うのですが。
うちは打ったその日に次の予防接種の予約もして帰ります✨✨
予防接種を今日しました😅
次は1ヶ月後の予定なのですが早めに予約だけ入れとくのは有りなのでしょうか?🤣
みにとまと
ありだと思います🙆♀️!
フラペチーノ
全然アリだと思うのですが。
うちは打ったその日に次の予防接種の予約もして帰ります✨✨
「予防接種」に関する質問
検診を受ける病院と予防接種を受ける病院は同じところにしてますか? また、小児専門ではなく内科(大人)も対象のところはむしろ感染症をもらいやすくなってしまうでしょうか💦 検診を受けたい所(小児科メイン)で予防…
一歳の予防接種、副反応についてです 昨日の14時ごろ5種混合、肺炎球菌、水痘、MR、おたふくの5種類を摂取してもらいました。 昨日の夜中ぐずぐずしており、寝付きはあまりよくなかったです。熱は測っていませんが少し身…
ロタウイルスと予防接種が不安で仕方ないです😰 ミルク飲ませてから3時間あけて来て言われ絶対ギャン泣きじゃないですか…?笑 予防接種したらそれも絶対大泣きじゃないですか…笑 友人は旦那さんと行ったと言ってたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント