はじめてのママリ🔰
あくまでも私の周りは‥ですが、ダンス習っている子5人くらいいます!
親は派手でもなくめちゃくちゃ普通の感じ良いママばかりですよ😊
はじめてのママリ🔰
あくまでも私の周りは‥ですが、ダンス習っている子5人くらいいます!
親は派手でもなくめちゃくちゃ普通の感じ良いママばかりですよ😊
「男の子」に関する質問
R先生に動画で性別判定をしてもらいました👶🏻 ナブの判定で7-8割 女の子とのことでした! ナブ判定で女の子と言われた方 覆ることはなかったですか? 1人目が男の子なので、2人目は女の子希望です!
生後1ヶ月の男の子を育てています。 おむつを開けるとほぼ必ずおしっこをするのですが、これって普通でしょうか? 生まれたばかりの頃から一日1,2回はあり、そこからどんどん頻度が増えて、今では毎回のようにしています…
児童クラブでのトラブルについて、改善されない場合は市役所の管轄部署に相談したらいいですか? 小学校低学年で、男の子なので、色々と小競り合いがあるのは理解していますが、 ほぼ毎日、殴られた、蹴られた、自分の物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント