子育て・グッズ ダンスを習ってる男の子って、やっぱり親子共にイケイケな方が多いです… ダンスを習ってる男の子って、やっぱり親子共にイケイケな方が多いですか😂? 4歳の息子がダンスを習いたいと言っているのですが、本人はおとなしい、モジモジくんです。 私も派手なお母さんが苦手で… 嫌いとかではなく、怖いイメージです😫 いざ入ってから馴染めなかったり、浮かないかなと心配してぃす。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 男の子 4歳 親子 息子 ダンス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あくまでも私の周りは‥ですが、ダンス習っている子5人くらいいます! 親は派手でもなくめちゃくちゃ普通の感じ良いママばかりですよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント