子育て・グッズ みなさん雨の日のお出かけってどうしてますか?息子はベビーカーに雨カバ… みなさん雨の日のお出かけってどうしてますか?息子はベビーカーに雨カバーするので良いとして、私はどうしよう…😩カッパ?傘片手にベビーカー押す感じですか??みなさんはどうしてますか? 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 2 ベビーカー ベビー 傘 カバー 息子 ベビ ♡Sun110♡(4歳11ヶ月, 9歳) コメント にゃんの嫁 ウチは、風が強くないときは傘片手にベビーカーです! 傘を片手でさせないくらいの風が吹いてたら、抱っこ紐にカッパで出かけてます(o^^o)! 7月3日 ♡Sun110♡ なるほど…臨機応変にってことですね😉ありがとうございました! 7月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡Sun110♡
なるほど…臨機応変にってことですね😉ありがとうございました!