※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精の採卵日っていつ頃決まりましたか?💭昨日の2/17が生理3日目で受…

体外受精の採卵日っていつ頃決まりましたか?💭

昨日の2/17が生理3日目で受診、自己注射と点鼻薬を処方してもらって今週の20日にまた受診するのですが、そのときに決まりますかね…?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は今回初めての採卵だったのですが、
生理3日目から3〜4日ごとに通院し、生理13日目で15日目に採卵することが決まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも今回初めての採卵というか体外受精で、自己注射してるところです😭ママリさんも自己注射されてましたか?

やっぱり10日前後でわかる方が多いんでしょうね😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もレコベルを自己注射しました!
    13日目に最終決定しましたが、それまでは10個育ってるけどまだ小さいからわからないねと言われていました!
    13日目に行った時に、20個くらい急成長してるねとのことで決まりました

• 5分前
初めてのママリ

2回目受診して卵胞の大きさを見て決定でした😊
その時に、まだ小さいと何日か延びます…
今回、私がそうでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです!
    だったら今週の受診のときある程度わかるかもなんですね😌

なかなか予定が立てれないから大変ですよね😭

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

いつもは2回目の受診で決まってたのに何か育ちが、ゆっくりで😓
    なので予定が狂いました…笑
    無事に決まるといいですね⭐️
    そして胚盤胞まで育ちますよーに!!💕

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も他の回答者のママリさんと同じような感じで、生理12日目に受診して採卵日(生理15日目)が決まりました!生理9日目にざっくりと◯日か◯日かなぁという候補は教えてもらえました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり生理10日前後でわかってくるんでしょうね😭
    なかなか予定が立てれないので、はやく知りたいけどこればっかりは仕方ないですよね😭

• 1時間前