コメント
ちど
してないです!
うちの病院はそういうミスがないように何度も氏名、生年月日のWチェックするし、ヒューマンエラーも防ぐために採卵時私が持って移動する紙と卵を保管するシャーレにそれぞれバーコードが印刷してあり、それを機械で読み取り照合してたので特に心配しなかったです。
はじめてのママリ🔰
鑑定していないです!
義母に「どっちにも似てないね~」とか言われちゃってますが😅(もちろん不妊治療していたことを知っています)
うちの病院も何度も何度も氏名等不備がないかチェックしてくださっていたし、その日の採卵は私だけだったし、一番信頼できる病院、信頼できる先生のもとで治療したので信じています☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今日は私も含めて4人採卵される方がいらっしゃいました💦
採卵室にバーコードが書いている紙を持っていってピッとして、シャーレのバーコードもピッとして照合させるのですが、私がテンパってよく確認せずに、間違いないです!って言っちゃったんですよね😢
後から不安になってしまって…- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
私もちどさんと同じタイプで、採卵室にバーコードが書いている紙を私が持っていってピッとして、卵を保管するシャーレにもバーコードが貼ってあってそれをピッとして確認するんです。
間違いないですか?と聞かれたのですが、色々テンパってよく確認せず「間違いないです」と言ってしまったので…すごく不安で…😢
ちど
テンパっちゃったんですね🥲
大丈夫ですよ!☺️
はじめてのママリ🔰
なんかあの採卵室の空間が慣れなくて、もうテンパりにテンパってしまいました…
管理体制もしっかりしているし大丈夫ですよね😭😭
たくさん卵ちゃんできてくれること願っておきます🥹✨
ちど
そうですね。確かに緊張しますよね!何も心配いらないですよ😊
たくさんできて赤ちゃん来てくれますように🍀