コメント
はじめてのママリ🔰
うちも産まれてから快便でしたが、離乳食をスタートさせた時は便秘気味になりました!
あまりに気になる時は病院に行って浣腸してもらってました😂
先生曰く、胃がびっくりしているだけほとんどの子が通る道だよとのことでした。
ちなみに我が家は麦茶を多めにあげたりしましたが変わらず😅
胃が食べ物に慣れてきた頃に解消されましたよ
はじめてのママリ🔰
うちも産まれてから快便でしたが、離乳食をスタートさせた時は便秘気味になりました!
あまりに気になる時は病院に行って浣腸してもらってました😂
先生曰く、胃がびっくりしているだけほとんどの子が通る道だよとのことでした。
ちなみに我が家は麦茶を多めにあげたりしましたが変わらず😅
胃が食べ物に慣れてきた頃に解消されましたよ
「離乳食」に関する質問
下の子偏食やばすぎて 菓子パンとバナナしか食べなくなりました。 菓子パンも決まったやつだけです😭 保育園ではまだ食べるそうですが 前は食べてた味噌汁も白ごはんも食べません! ふりかけもゆかりもだめです。 大好…
バンボってよくないんですか…? 首据わって4ヶ月前からバンボに座ってもらってます。 1回の座り時間は長くて20分ほどです。 離乳食もバンボに座ってもらいあげてます。 5ヶ月前から寝返り、5ヶ月過ぎからずり這いをして…
やってしまいました、、、 私の知識不足でほうれん草を他の野菜と一緒に茹でて離乳食を作っていました。そしてそのゆで汁を離乳食にいれて野菜スープのようにしてつくってしまいました、、、 シュウ酸が溶けでることを知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
そうなんですね💦胃が慣れるまでしばらく様子みます。安心しました😮💨
ありがとうございます!