妊活 このグラフ、排卵日は何日だと予想できますか?いつもの高温期より体温が… このグラフ、排卵日は何日だと予想できますか? いつもの高温期より体温が低くあまりあがらなかったので排卵しなかったのかな?と思いましたがなかなか生理が来ず不安です。 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 体 高温期 体温 mino@(6歳) コメント こんちゃん 基礎体温だけ見ると今日で高温期5日目で、排卵日は26日~28日の間かな?と思います! 7月3日 mino@ そうですよね😫14日あたりかと思ってタイミングとってたんですが思ったより上がらなくて…😭 ありがとうございます🙇✨ 7月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mino@
そうですよね😫14日あたりかと思ってタイミングとってたんですが思ったより上がらなくて…😭
ありがとうございます🙇✨