コメント
はじめてのママリ🔰
なにを相談したいのでしょうか😭❓
旦那さんの上司に相談したら余計に怒らせるのでは😭❓
はじめてのママリ🔰
旦那さんの上司に相談する目的というのは、吐き出すところがないからただ単に話を聞いてほしいとかそういうことですか?それとも上司に相談することで解決の糸口になりそうなのでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
なにを相談したいのでしょうか😭❓
旦那さんの上司に相談したら余計に怒らせるのでは😭❓
はじめてのママリ🔰
旦那さんの上司に相談する目的というのは、吐き出すところがないからただ単に話を聞いてほしいとかそういうことですか?それとも上司に相談することで解決の糸口になりそうなのでしょうか??🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
もう色々限界です。 4歳発達遅延の息子あり、夫と私と息子の3人家族。 夫も私もフルタイムだけど私は契約社員。 今日面談があり、会社の業務縮小で半年後に解雇になることとなりました。 10年勤めた会社でした。 息子の…
小2女子、年中。 学校から帰ってきて、玄関で遊んでなかなか手洗いや片付けをしない。着替えを出していたのに、わざと?汚れた服に着替え直す。 怒鳴り散らしました💦 これくらいのことで怒るのは沸点低すぎですか?
どうしたらイライラしなくなるでしょうか… 2歳10か月になる娘がいます。以前から、トイトレや食事について相談させていただいています。おかげさまで無事にトイトレは完了したのでそこでイライラすることはなくなりま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上司の人は一切告げ口などしない方で私が以前別件で相談をしたり、旦那のことで連絡がきた時もこちらに連絡をした事本人に言ったりそういうのはない方なのでその点は大丈夫です😭
今旦那が肺炎で仕事にいけないので休業してるのですが、仕事に行けないからとかストレスがとか関係なくあまりにも凄いので私が限界です。
はじめてのママリ🔰
それを上司に相談してなにか解決の糸口となるんでしょうか😭
話を聞いてほしいとかならまた別の場所を探した方がいいかと💦