コメント
はじめてのママリ🔰
なにを相談したいのでしょうか😭❓
旦那さんの上司に相談したら余計に怒らせるのでは😭❓
はじめてのママリ🔰
旦那さんの上司に相談する目的というのは、吐き出すところがないからただ単に話を聞いてほしいとかそういうことですか?それとも上司に相談することで解決の糸口になりそうなのでしょうか??🤔
はじめてのママリ🔰
なにを相談したいのでしょうか😭❓
旦那さんの上司に相談したら余計に怒らせるのでは😭❓
はじめてのママリ🔰
旦那さんの上司に相談する目的というのは、吐き出すところがないからただ単に話を聞いてほしいとかそういうことですか?それとも上司に相談することで解決の糸口になりそうなのでしょうか??🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
質問ではなく愚痴?落ち込み?ほぼ独り言です…すみません… 6歳娘が最近お店で欲しいものが複数あると「どっちか選べないー!!」と大泣き大騒ぎして、1〜2時間粘った末に、結局店にも迷惑だし、2才の妹(常にママの抱っこ…
小学五年生の女の子だけで 市外のお祭りに行くのは 大丈夫なんでしょうか? 花火が20時からなので20時までは いるみたいなのですが、、、 お金をもたせていくのも 私は心配なのですが 娘以外の3人のお母さんは 子供達だけ…
以前にも娘に対する嫌がらせで質問させてもらいました。 また悪口を書かれた紙がありました。家で私が見つけました。 犯人は検討がついています。夏休みに入ったので担任の先生との面談があります。その際にその手紙を見…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それを上司に相談してなにか解決の糸口となるんでしょうか😭
話を聞いてほしいとかならまた別の場所を探した方がいいかと💦
はじめてのママリ🔰
上司の人は一切告げ口などしない方で私が以前別件で相談をしたり、旦那のことで連絡がきた時もこちらに連絡をした事本人に言ったりそういうのはない方なのでその点は大丈夫です😭
今旦那が肺炎で仕事にいけないので休業してるのですが、仕事に行けないからとかストレスがとか関係なくあまりにも凄いので私が限界です。