はじめてのママリ🔰
抱っこマン&物音に敏感ガールなので、寝てる間にとかは無理です😭
はじめてのママリ🔰
洗い場で座らせてたり、つかまり立ちするなら足の間に立たせて待ってもらってますよ
ゆに
6歳は1人で洗うことできますか?
できるなら、時短のために頭だけ先に入って洗っていてもらって(身体でもいいけど)後から11ヶ月の子供とお母さんが合流して6歳の子の仕上げをしてあげたらいいかなと思います!
11ヶ月の子はつかまり立ちできるのなら、浴槽の蓋をつかんで立たせながら待たせたり洗ったりします。
はじめてのママリ🔰
抱っこマン&物音に敏感ガールなので、寝てる間にとかは無理です😭
はじめてのママリ🔰
洗い場で座らせてたり、つかまり立ちするなら足の間に立たせて待ってもらってますよ
ゆに
6歳は1人で洗うことできますか?
できるなら、時短のために頭だけ先に入って洗っていてもらって(身体でもいいけど)後から11ヶ月の子供とお母さんが合流して6歳の子の仕上げをしてあげたらいいかなと思います!
11ヶ月の子はつかまり立ちできるのなら、浴槽の蓋をつかんで立たせながら待たせたり洗ったりします。
「6歳」に関する質問
夜尿症の薬いつから始めましたか? あと少しで6歳になる子がいます。ずっと夜おしっこ続くな。オムツずっとつけているなーと思ってあまり気にしていませんでしたが、ふと調べて「5歳以上で続くようなら一度受診を」とあ…
幼稚園、保育園で作って持って帰って来た物 ってどうしてますか? 6歳です。 絵は年に数回持って帰るレベルで 壁に飾ってるのですが 日常の自由時間にダンボールで作った物とか 新聞紙とガムテープで作ったボール 家庭…
3人目をいくつ離すか悩んでいます。 1人目は2024年の秋、2人目は年子で2025年の秋に出産しています👶🏻 3人目を考えているのですが、少し間をあけようと考えています。 2028年の上の子4歳、下3歳か、2031年の上の子小学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント