すず
iPhoneですが、共有アルバム作って
そこに動画だけいれてGoogleフォトや携帯のアルバムからは消してます!
しぃ
Googleフォトに課金しまくるんならみてねプレミアムの方が安いのかと思って私はプレミアム入ってます!
すず
iPhoneですが、共有アルバム作って
そこに動画だけいれてGoogleフォトや携帯のアルバムからは消してます!
しぃ
Googleフォトに課金しまくるんならみてねプレミアムの方が安いのかと思って私はプレミアム入ってます!
「みてね」に関する質問
帰省したくない人、どうやって夫を説得してますか? まず遠方なので交通費が往復で20万くらいかかります。 数年前までは交通費の一部を負担してくれていましたが、ここ数年はそれもなくなりました。 滞在中の朝食、夕食…
みてねみまもりGPSトークPLUSを購入し、昨日設定して子供のお迎えのとき持って歩いてみました。 帰宅したらやっと通過ポイントを通った通知がきて、遅すぎないか?と思っていたら 自宅を出発しました、自宅に帰りましたの…
小2の男の子にみてねGPS買い替えです ホワイトかグリーンで悩んでます みてねのグリーン、女の子っぽいかなと思いますが ホワイトだと汚れきになりますかね… 基本はランドセルの中、習い事ではカバーに入れてしまおう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント