ママリ
子供が来月卒園です。
夫が明るめ、私は暗めでどちらも卒園式前に染めますが暗めにします
はじめてのママリ🔰
入学式も控えてるかと思いますし気にしてたらキリがないので自分の好きなように染めちゃいます。
髪の毛明るくても服装だけ暗めにしとけば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
式は1日だけなのでしたい髪色にしたら良いと思います!
ママリ
子供が来月卒園です。
夫が明るめ、私は暗めでどちらも卒園式前に染めますが暗めにします
はじめてのママリ🔰
入学式も控えてるかと思いますし気にしてたらキリがないので自分の好きなように染めちゃいます。
髪の毛明るくても服装だけ暗めにしとけば大丈夫かと思います。
はじめてのママリ🔰
式は1日だけなのでしたい髪色にしたら良いと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
【上の子の心のケアについて】 現在小学1年生の長女と生後3ヶ月の長男を育てています。 上の子は赤ちゃんが生まれるのをとても楽しみにしていて、生まれてからもとても可愛がってくれています。 しかし、下の子が生まれて…
子供の入学式に旦那が行けなかった方いますか? その場合、自分の両親や義両親を呼びましたか?1人で出席しましたか?うちの両親は遠いのでおそらくきません。義父母は来るかもしれませんが、少し苦手で、子供のためにと…
求職中で新2号を申請するタイミングについて教えてください💦 現在、満3歳児クラス1号認定でこども園に通っています。 4月からは年少になります。 私は専業主婦で求職予定で園と話していて4月から求職での新2号申請書をい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント