子育て・グッズ 4ヶ月の息子がいます(*^_^*)寝返りをマスターしたりと、成長している事… 4ヶ月の息子がいます(*^_^*) 寝返りをマスターしたりと、成長している事をとっても嬉しく思っています♡ しかし、夜はすんなり寝るのに3時間とか、1時間とかおきに起きます💦なかなか布団にもおりません💦 まとめて寝るのはまだまだなのでしょうか💦 昼寝なども布団で寝てくれないので、ラッコ抱きで一緒に寝ています‼︎ 最終更新:2015年7月13日 お気に入り 1 布団 昼寝 息子 寝返り ラッコ抱き 4ヶ月 りゅうちゃん(6歳, 9歳) コメント ayapyn 娘は1歳2ヶ月ですが朝まで寝てくれたことは5回あるかないかくらいです(´・_・`) 7月13日 みそらつき お子さんにもよりますが、うちの上の子は2歳すぎまで夜中に1回は起きていた覚えがありますよ。 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント