ayapyn
娘は1歳2ヶ月ですが朝まで寝てくれたことは5回あるかないかくらいです(´・_・`)

みそらつき
お子さんにもよりますが、うちの上の子は2歳すぎまで夜中に1回は起きていた覚えがありますよ。
ayapyn
娘は1歳2ヶ月ですが朝まで寝てくれたことは5回あるかないかくらいです(´・_・`)
みそらつき
お子さんにもよりますが、うちの上の子は2歳すぎまで夜中に1回は起きていた覚えがありますよ。
「ラッコ抱き」に関する質問
2ヶ月半の男の子です! うちの子、ラッコ抱きが大好きでお昼はラッコ抱きでしか寝てくれません(>_<)最近、床に置いて寝てくれるかな〜と思って、ラッコ抱きで2時間くらい寝て熟睡状態の時に毛布でくるんだまま、そーっと…
おしゃぶりに頼るのってあまり良くないですか? 十分に朝、昼寝してご飯も沢山食べてるのに、起きてる間はずっと機嫌悪いです。毎日毎日なのでもう疲れました。 寝てる時はラッコ抱きなので一切動けず、起きてる間にし…
生後6ヶ月頃から夜泣きが始まりました。 背中スイッチもすごくてラッコ抱きからおろせません。 おろせても2時間寝てくれたらいい方です。 昼間でも1日中ラッコ抱きで過ごすこともあります。 寝かしつけの時も頭が乾燥して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント