ayapyn
娘は1歳2ヶ月ですが朝まで寝てくれたことは5回あるかないかくらいです(´・_・`)

みそらつき
お子さんにもよりますが、うちの上の子は2歳すぎまで夜中に1回は起きていた覚えがありますよ。
ayapyn
娘は1歳2ヶ月ですが朝まで寝てくれたことは5回あるかないかくらいです(´・_・`)
みそらつき
お子さんにもよりますが、うちの上の子は2歳すぎまで夜中に1回は起きていた覚えがありますよ。
「布団」に関する質問
【寝返り初期の吐き戻し対策について】 昨日から寝返りができるようになった3ヶ月ベビーがいるのですが、寝返りが楽しいのかひたすらうつ伏せになり吐き戻し、顔面ゲロまみれになっています😫洗濯物等増えるのはしょうがな…
もう気持ちがヤバいです 最近小一の娘にイライラして毎日怒鳴ってしまいます。下の子が産まれて上が可愛く思えません 歯磨きやごはん、着替えをしてほしくて伝えても違うことばかりする、下の子を気にして何もしない、優…
知恵をお貸しください!! 三連休で2時間後に出発の旅行に行きます。 このタイミングで赤ちゃんがおしっこを布団に漏らしました🥺 天気は雨😇 昨日までなら干してから2時間でもぎりシーツくらいなら乾きそうですが今日は無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント