※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

timelesz福岡公演を友達と2人で申し込む予定です。2人ともこれからファ…

timelesz福岡公演を友達と2人で申し込む予定です。
2人ともこれからファンクラブに入ります。

「第一希望を3回にした方がいい」と見ましたが、どういう意味でしょうか?

2人それぞれ代表者で申し込み、同行者にお互いの名前を書く形でも問題ないですか?
その場合、重複無効になる可能性はありますか?

福岡のみ参加予定です。
当たりやすい申し込み方があれば教えていただきたいです。

よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ

同行者登録は申込時ですか?当選後ですか?申込と同時に同行者登録ならそれぞれが代表者で、同行者を相手の名前にするのは重複になるので弾かれる可能性大です。その場合は申し込み前の確認事項のところに記載があります。

当選後ならお互いを同行者にしても問題ないです。同行者でも当選歴がつくとかつかないとか言われてるので、どうするかは自分で決めてください😂

TikTokやってますか?第一希望だけの申し込みはたぶん私が口で説明するよりTikTokで動画を見たほうがわかりやすいです!笑