妊活 BT6です。昨日までちょいちょいあった腹痛や乳首の張りが無くなりました… BT6です。昨日までちょいちょいあった腹痛や乳首の張りが無くなりました😣あーー!不安! 最終更新:2月18日 お気に入り 乳首 はじめてのママリ🔰 コメント S♡Y♡S♡M 私もBT6で同じだったのでコメントしちゃいました🥹✨ 2月18日 S♡Y♡S♡M 怖すぎてソワソワが止まらないですよね🥺💦 私も今症状なしですー🙄💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 判定日までの1週間って、めちゃくちゃ長く感じますよねーー😣💦 お互いに良い結果になりますように🙏💕 2月18日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S♡Y♡S♡M
怖すぎてソワソワが止まらないですよね🥺💦
私も今症状なしですー🙄💦
はじめてのママリ🔰
判定日までの1週間って、めちゃくちゃ長く感じますよねーー😣💦
お互いに良い結果になりますように🙏💕