ママリ
うちは1人目の時に1発一撃で授かったので、出来やすいのかもと思い2人目も早いかもねーと言いつつ半年くらい余裕持って排卵日あたりに一回やったら2人目も一撃で授かったので、あっという間に終了しました。
1人目労せずなら、2人目もとりあえずそんな感じで始めていいのではないでしょうか。ひと月目それでやって、無理だったなら本腰入れるでも全然いいと思います。
はじめてのママリ🔰
Qoo10で安い排卵チェッカー買ってこまめに計測してから割とすぐ妊娠しました!
産婦人科で排卵予想してもらうのが1番的確だと思います。偶然定期検診で相談したら細かく教えてもらえました。
はじめてのママリ🔰
1人目が自然にまかせて1年できなくて病院行ったら多嚢胞で排卵チェックしてタイミング法で授かりました。
2人目は排卵検査薬を使って4周期目でした。
早めに欲しいんだったら排卵検査薬使うのオススメです。おりものシート割高なので。
めいめい
仕事のこともあり計画的にしたかったので排卵検査薬を使ったところ、1周期で妊娠しました。
はじめてのママリ🔰
最初はルナルナのアプリで排卵日予測し、わりとすぐ授かりました☺️
産み分けしたのもあって一人目より時間はかかりました💦
コメント