ママリ
ベビーフードや納豆チャーハンとか
今日はリゾット食べました☺️
ゆうまま
うどん、おにぎり、焼きそば、パスタ、パンのローテーションになってます。ベビーフード卒業してから行き詰まってます🤣たまに、マックのポテトも食べます。
はじめてのママリ🔰
毎日うどんかマカロニパスタです!
ママリ
ベビーフードや納豆チャーハンとか
今日はリゾット食べました☺️
ゆうまま
うどん、おにぎり、焼きそば、パスタ、パンのローテーションになってます。ベビーフード卒業してから行き詰まってます🤣たまに、マックのポテトも食べます。
はじめてのママリ🔰
毎日うどんかマカロニパスタです!
「パン」に関する質問
LDKが20畳未満で、建具の収納が少ないおうちの方いらっしゃいますか??🥹 うちがそうなんですが、キッチン前収納もパントリーもなく、リビング収納は階段下の狭いクローゼット(しかも折れ戸)しかなくて、なかなかつらい…
一歳くらいのお子さんいる方教えてください😭 最近ご飯の量はよく食べるのですが、嫌いなものが出てきたみたいです。 納豆や生野菜(トマトなど)が嫌いです。 あと昔まではパン派だったのに最近は朝パン出しても半分も食べ…
6.3.0歳(4ヶ月)を連れて週末身内の葬儀に行きます ただ集合が7時半、家を6時には出発します 火葬後納骨も済ませるため長丁場です 行きはパジャマで寝たまま車に詰めて車で朝ごはん、会場で着替えにします 一口で食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント