妊娠・出産 1人目妊娠してからレスです🥹2人目妊活初めようという事になったのですが… 1人目妊娠してからレスです🥹 2人目妊活初めようという事になったのですが 久しぶりすぎて緊張です💧 そろそろ排卵日ですがちゃんと出来るかしら( ; ; ) もし妊娠出来ても妊娠中も仕事出来るか、 育休取れるか。 保育園も入れるか、私に似て送る時とか ずっと泣いてないか、行かないと言うのではないか 色々不安です。 同じような不安があった方、体験談など 教えてください😭 最終更新:2月18日 お気に入り 排卵日 保育園 育休 妊娠中 api(妊娠15週目, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント