ママリ
足りないようなら白ごはん食べさせてます笑
納豆ごはんにしたりお茶漬けにしたり、あとはお豆腐とかフルーツとか作らなくてもいいもの出してます!
それか足りない分だけお惣菜買い足すときもあります!
ゆー
うちの旦那は焼きそばの時も白ごはん食べます⑅◡̈*
白ご飯と納豆やふりかけがあれば満足してくれます🤣
ママリ
足りないようなら白ごはん食べさせてます笑
納豆ごはんにしたりお茶漬けにしたり、あとはお豆腐とかフルーツとか作らなくてもいいもの出してます!
それか足りない分だけお惣菜買い足すときもあります!
ゆー
うちの旦那は焼きそばの時も白ごはん食べます⑅◡̈*
白ご飯と納豆やふりかけがあれば満足してくれます🤣
「おかず」に関する質問
離乳食初期のアドバイザーください!! 離乳食始めて1ヶ月経つのですが お粥をやっと食べるようになって(5口くらい)きたのですが 並行しておかずをアレルギーチェックとして種類変えてあげてます。(米以外は2口食べるか…
離乳食についてです。8ヶ月の赤ちゃんです。 ズボラな私は炊飯器で一気に炊いて お粥の味を変える+1品(ほとんど同じメニュー)を 与えてます。 インスタで見かけるたくさんの小鉢や いろんなおかずを作っておられる方…
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント