※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぴ
家族・旦那

最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます…元々通ってた病…

最近旦那にすぐイラッとしてしまって当たってしまいます…
元々通ってた病院がお産出来なく旦那と義母に決められた病院で出産予定でした。が、切迫流産になり状態が良くなかったため大学病院に転院が決まりました。
ただ、どうしても旦那は義母が出してきた病院で産ませたいので、転院したいと伝えろとうるさく、今日の検診で伝えろと言われていました。ただ、お腹がすごく張るのでそれを伝えたところ何度も出血してたんだからお腹が張るような生活の仕方はしては行けない。考えないとと怒られたので転院の話所でなく、しかも大学病院で産む雰囲気になってるので言えず…
それを旦那に伝えたらいやそれは言わないかんやろ。と30分ほど転院の話をされています…
なぜ、私が産むのに勝手に病院を決められないといけないのか。保育園までも義母が出してきて旦那はそこに入れるつもりです。
というか、どうしてもそこで産ませたいのであれば旦那が段取るべきなのでは?と思いますが電話してと次の時言ってと全て私に丸投げです。どうせなら入院とかになって転院できませんてかになっなら楽なのに🥺ww
そして張り止め出して貰えなかったのですが、この時期はお腹張って痛くてたまらなくても安静なのでしょうか
子宮口空いたりは無いみたいですが💦

コメント

はじめてのママリ🔰

えーーーーきもすぎます💦
奥さんと子どもが安全に出産できる場所が一番なのに、なぜ義母が希望したところになるのでしょうか😂

そんなに旦那さんが強い希望あるなら妊婦健診に連れて行って医師からの説明を受けた方が良いと思いますよ❗️

たぶん子どもが産まれたらお宮参り、お食い初め、七五三、習い事などいろいろ決められると思います💦

• りりぴ

りりぴ

大学病院で産みたいとかはないですが、場所だけ勝手に決められて後はこっちに丸投げなのが許せなくて🥺
    俺らが悪くされるなら産む場所も勝手に決めていいからって。なんで責められてるのか納得いかないと言われました( ˙꒳​˙ก)ポリポリ
    義母に関してはここいいんじゃない?って感じなので決めてくるというか、旦那が義母の提案を全て決定して決めてくるというか…
    行事ごと決められるのはほんとに嫌なので全力で阻止します!

• 1時間前
ママリ素人🔰

今の体調では個人の産院での出産だともしものときに母子共に危険になるリスクが高いから大学病院でしか出産無理だと伝えたらどうですか?

• りりぴ

りりぴ

嘘ついたらさすがにバレませんか?😅
    張り止めも貰えないくらいなのでそんなに大したことないのかなと思うのですが…

• 1時間前