はじめてのママリ🔰
長男は2歳のときにストライダー買ったと思います😁
ただ、うちは家でストライダー練習する余裕ないので4月に3歳になる三男にはサイズがあれば自転車買おうと思ってます✨️
mama
ストライダーは1歳の誕生日に購入し、1歳半〜3歳になるまでは外で乗ってました😊
3歳の誕生日にはペダル付きのストライダー14Xを購入して乗ってました!
はじめてのママリ🔰
長男は2歳のときにストライダー買ったと思います😁
ただ、うちは家でストライダー練習する余裕ないので4月に3歳になる三男にはサイズがあれば自転車買おうと思ってます✨️
mama
ストライダーは1歳の誕生日に購入し、1歳半〜3歳になるまでは外で乗ってました😊
3歳の誕生日にはペダル付きのストライダー14Xを購入して乗ってました!
「お風呂」に関する質問
介護していて毎日お風呂介助があります。 ゴム手袋をしてますがずっとしてると中にお湯が入ってくるしそのせいで手が荒れてプツプツができるし痒いしです。 病院にも行って薬もらって塗ってますが結局毎日濡れるし改善し…
まつげパーマの (↓)当日のお風呂後と (コメント)翌日の洗顔後です こんなもんですか?🙇♀️ お店に連絡しても良いレベルですか? こんな風になったのは初めてで💦 反射防止のためスタンプしてます💦
1歳8ヶ月になります。 言葉少なく、パパ、ママ、ちっち くらいです。 指差しはあり、これ見て!というには多いですが これ何?の指差しは難しいです。 遊ぶにも、悪いことをするにも、こちらの反応や 顔を見ながら行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント