はじめてのママリ🔰
いきみたい感覚は無かったです。
はじめてのママリ🔰
いきみ感覚ないです!!無痛分娩最高なんでお金があるならぜひ🥺笑
はる
いきみたい感覚はなかったです!
お腹が張ってくるのとか赤ちゃんが股にハマった感覚はありました!
はじめてのママリ🔰
いきみたい感覚は無かったです。
はじめてのママリ🔰
いきみ感覚ないです!!無痛分娩最高なんでお金があるならぜひ🥺笑
はる
いきみたい感覚はなかったです!
お腹が張ってくるのとか赤ちゃんが股にハマった感覚はありました!
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩検討中です 10万払わないといけないのが納得いかないですが。。 贅沢だと思いますか? 私陣痛の時にめっちゃお腹痛い時に助産師さんに はい、こっち来てくださーい。歩いて。とか言われた時ほんとにむかついてそ…
成城木下病院と成城マタニティクリニックと成育医療研究センターでの出産をされた方に質問です。 選んだ理由、出産費用、食事内容、妊婦健診の費用を教えていただけないでしょうか? 無痛分娩・個室で考えておりますが、…
和痛分娩と無痛分娩について教えてください。 先日、筋肉注射の和痛分娩というものがあることを知りました。 1人目の出産のときは自然だったんですけどいきみ逃し?とかはヨガとかしてそこまでだったんですが子宮が全開手…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント