妊娠・出産 現在19週です。14週頃につわりはおさまった(そもそもひどくなかった)ん… 現在19週です。14週頃につわりはおさまった(そもそもひどくなかった)んですが、今になって急に吐き気が、、、、つわりがおさまったあと、中期にすぐ復活することもあるんでしょうか?💦 数日前に夫からおそらく風邪をもらい37.9度くらいになりましたが今は微熱(妊娠中ずっと微熱は続いている)で他の症状はないですが、風邪の名残なのか、、 だとしたら赤ちゃんに影響がないか不安で、、、 つわりならまだいいのかなと思ったり、、 最終更新:20時間前 お気に入り つわり 妊娠19週目 赤ちゃん 症状 妊娠中 夫 熱 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント