住まい 広島県福山市の公立の保育所は、個人懇談がありますかね?育児相談が出来… 広島県福山市の公立の保育所は、個人懇談がありますかね? 育児相談が出来ますかね? 教えて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 育児 公立 広島県 保育所 福山市 なち(4歳2ヶ月) コメント 🌟 うちは公立に通わせてますが、個人懇談というものはないですが、 何かあれば時間取りますよ、いつでも声をかけてください みたいなスタンスです。 先生にお伝えすれば時間とってくれそうですけどね☺️ 6時間前 なち 朝早くにすみませんm(__)m 困り事や相談したい事があれば、先生にお伝えしたら、いいですね! 公立の先生は、ベテランばかりみたいですね! 持ち物は、多いですか? 写真販売は、ありますかね? 行事が少ないと他の方に聞きましたが。 1時間前 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なち
朝早くにすみませんm(__)m
困り事や相談したい事があれば、先生にお伝えしたら、いいですね!
公立の先生は、ベテランばかりみたいですね!
持ち物は、多いですか?
写真販売は、ありますかね?
行事が少ないと他の方に聞きましたが。