雑談・つぶやき 専業主婦なんですけど、マジで家事と部屋の片付けだけで子どものお迎え… 専業主婦なんですけど、マジで家事と部屋の片付けだけで 子どものお迎えになります。毎日。笑 時間の使い方、下手すぎるのと部屋汚すぎるんかな。 すぐ子どもたち散らかすし💦 部屋はめちゃくちゃ狭いのに本当片付けが大変😱 最終更新:1時間前 お気に入り 1 家事 片付け 専業主婦 モンちゃん💛🥟👧👦(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 片付けは子供自身にやらせるとどうでしょう?🐱 1時間前 モンちゃん💛🥟👧👦 コメントありがとうございます😊 やってくれる子だったらいいんですけど なかなか難しい子たちで💦 アドバイスありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟👧👦
コメントありがとうございます😊
やってくれる子だったらいいんですけど
なかなか難しい子たちで💦
アドバイスありがとうございます✨