雑談・つぶやき エンジェルサウンズ聞こえなくなって4日目。不安…臍帯音っぽいのは聞こ… エンジェルサウンズ聞こえなくなって4日目。 不安…臍帯音っぽいのは聞こえるけど… 自分の血流なのかよくわかんない。 同時につわりが少し軽くなってきた。 もう流産は嫌だよ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 流産 臍帯 メイ(妊娠12週目, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですか? 私も超初期に経験あるので不安なお気持ち分かります… 心配でしたら受診してみてもいいと思いますよ🥲受診されたばっかだったらすみません🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・流産・大丈夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント