はじめてのママリ🔰
うちの子もぺこちゃんみたいにぺろっと舌をだしたり、指しゃぶりもしてます🥹
ママリ
生後5ヶ月の時に数週間だけ舌をベー👅っと出す仕草が見られた時期がありました!
今は6ヶ月になりましたが、見なくなりましたよ🥺✨
ママリ
しょっちゅうベーってしてます!
私も以前自閉症の特徴っての見ました💦同じく他のもの当てはまらないし、マイブームなんだなと思ってます✨
はじめてのママリ🔰
うちの子もぺこちゃんみたいにぺろっと舌をだしたり、指しゃぶりもしてます🥹
ママリ
生後5ヶ月の時に数週間だけ舌をベー👅っと出す仕草が見られた時期がありました!
今は6ヶ月になりましたが、見なくなりましたよ🥺✨
ママリ
しょっちゅうベーってしてます!
私も以前自閉症の特徴っての見ました💦同じく他のもの当てはまらないし、マイブームなんだなと思ってます✨
「指しゃぶり」に関する質問
現在140~160mlを4時間間隔で飲むのですがお風呂上がり後ウトウトしてそのまま爆睡しています。最後飲んだのが5時、お風呂が7時です。寝かしつけする前に寝てから爆睡しています。ウネウネや指しゃぶりはしますがグズる様…
幼稚園から帰宅後のスケジュール🗓️ 子供のスケジュールを教えて欲しいです! うちの子は「テレビテレビテレビ」で時間になって消したら 暇な時にする指しゃぶりでごろごろしてます😭 ワーク系は好きなんですが弟がすご…
5ヶ月半の娘、寝る時必ず指しゃぶりをするのですが そのせいで親指だけ皮膚が荒れてしまってます💦 ピュアレーンを塗ると少しよくなるのですが寝るたびにしゃぶるのでなかなか完治しません。 同じような方どう対策されま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント