コメント
ふうママ
なーんにも出しませんでした(*^^*)
ちなみに寝室だったので机さえありませんでした😱💦
あにゃすけ
私はお茶だけ出しました(^^)ゼリーだと相手も食べなちゃって思うので、もし出すのであれば袋菓子(クッキー)とかがいいのかなと思います!時間は1時間もなかったです(^^)
-
みのりん
たしかに個別で出すのは、かえってプレッシャーになるかもですね。
テーブルの真ん中にお菓子くらいがちょうど良さそうですね!- 7月3日
Misa
お茶だけだしました(^^)ずっとお話してて、お茶も帰る際に一気飲みして帰られました!話す内容が盛りだくさんで、もしかしたらお菓子とかは食べるタイミングないかもです(^^)
-
みのりん
そうなんですね!じゃあ、無理に出す必要はないかなー。ありがとうございました!
- 7月3日
aya
私は1時間から1時間半くらいでした😊
お菓子は頂き物の美味しいクッキーがあったのでだし、暑かったので冷たい方のお茶はお出ししました😌
学生さんもくるんですね😯
私の所は助産師さん一人でした🙂
-
みのりん
そのくらいの時間なんですね!参考になります★
とりあえず、食べていただけるかわかりませんがお菓子も出してみようかな。
ありがとうございました!- 7月3日
mame☆
何もしてませんよ♪
時間は30分くらいだったきがします☆
-
みのりん
そうなんですか!意外と短いですね!ありがとうございました!
- 7月3日
退会ユーザー
時間は1時間ほどでした(^^)
冷たい麦茶も出したのですが、一口も飲んでくれませんでした💦
なのでお菓子とかは用意せずに飲み物だけでもいいのかなと思います('ω')
-
みのりん
そういうものなんですね!教えて頂きありがとうございました!
- 7月3日
COCORO
わぁーお!素敵なお母さんだ。
そんな余裕一切なくて自分と赤ちゃんの事で👶余裕ありませんでした💦
1時間程度でしたよ😆✨🍀
身長、体重測って…お母さんとお子さんの悩み聞いてくれたりでした。
-
みのりん
いやいや、たまたまゼリーの頂き物があったので、出そうかなーと(笑)
身長と体重測ってもらえるんですね!気になっていたので助かります★
教えて頂きありがとうございました!- 7月3日
-
COCORO
子育て支援センターの事などもお話されましたよ😆✨🍀あとは、この近辺の小児科の地図も貰いました‼️
学生さんもって初めて聞いたのでビックリです♡どんな感じなんでしょうね‼️楽しみですねぇ- 7月3日
JMK***S 活動中
お気持ちは分かりますけど、お仕事で来るので、お茶だけで良いかと思います。😄
-
みのりん
たしかにそうですね!
教えて頂きありがとうございました!- 7月3日
退会ユーザー
時間は1時間くらいかかりました。
身長体重を測ったり、育児についての悩みを聞かれたりなどでした。
私も前もって学生さんが研修で来ているから連れて行ってもいいかと聞かれ、承諾したので2人大学生がついてこられました。
私が赤ちゃんと寝ているところへ訪問だったためお茶などは出していません。
-
みのりん
そうなんですね!参考になりました!ありがとうございました!
- 7月3日
みのりん
そうなんですか!!机がなければ、かえって出すと手がふさがっちゃいまふもんね!
教えてくれてありがとうございました!