コメント
はじめてのママリ🔰
うちは6歳でもそうです😅泣くのは少ないですが…迎えにきます。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が男の子ですが、年長くらいまで起きて隣に親がいないとすっ飛んで部屋から出て探しに来ました🤣💦
下の子が女の子で4歳半ですが、こっちは夜とか起きたときに親がいないと泣いて起きてきます…🥹
はじめてのママリ🔰
うちは6歳でもそうです😅泣くのは少ないですが…迎えにきます。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が男の子ですが、年長くらいまで起きて隣に親がいないとすっ飛んで部屋から出て探しに来ました🤣💦
下の子が女の子で4歳半ですが、こっちは夜とか起きたときに親がいないと泣いて起きてきます…🥹
「4歳」に関する質問
幼稚園の行き渋りどのくらい続くと転園とか考えますか? まだ4歳になる手前でなかなか本人の話が聞けません。 満さん入園ではじめに行き渋りがなく、この一年近くスムーズにバスに乗っていってたことが違和感がありまし…
お子様がADHDと診断されてる方にお聞きしたいです。 (悩んでいるので批判や厳しすぎるお言葉は避けていただけると嬉しいです) 何歳のときどのような症状があり疑いを持ちましたか。どのように受診して診断を受けました…
批判はいらないです。 4歳の息子を育ててます。 まだ、うんちは紙パンツでします。 保育園で、うんちはしないです。 家でしかしたがりません。 なので家でしたくなったら、出るまで時間かかるときがあります。 今朝も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
寝起きテンション⤵︎ってありますよね!
6歳もママ大好きですね❤️