コメント
SS
痛くていきめないようなら早めに行ってあげた方がいいかと思います😣
うちも便秘気味で薬飲んでますが4日出なかったら一応行くようにしてます💦
SS
痛くていきめないようなら早めに行ってあげた方がいいかと思います😣
うちも便秘気味で薬飲んでますが4日出なかったら一応行くようにしてます💦
「うんち」に関する質問
胃腸炎になり、昨日朝と昼に嘔吐、昼から微熱で、夕方にピーク(38.9度)で座薬を入れて、今朝から今日の夕方もずっと平熱で嘔吐なしの場合、明日行かせますか??休ませますか??😭下痢症状は昨日も今日も出てなく、多分昨…
一歳児のうんちについてです 下痢や緩い便まではいかないのですが、柔らかめのもったりとした便が出ました。 4日前に一度緩い便が出て、それ以降出ていませんでした。 原因は何が考えられますか? 生活や食事は普段通り…
保育園の連絡帳って毎日日々の様子が書かれますか? うちの保育園は、連絡帳は2週間に一度で毎日の申し送りの時に「今日も元気でした」「何時にうんちが出ました」くらいしかありません😢 写真はHPに毎日アップされますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ってきました!