※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

昨日、晩子どもたちを寝かしつつ寝落ちしてしまい旦那が私が寝ている間…

昨日、晩子どもたちを寝かしつつ寝落ちしてしまい旦那が私が寝ている間に🔞を…
まだ洗い物や洗濯を畳んだりと終わっておらずそんな状態で起こされたので気分もいまいち
私のしんどそーな状態をみて旦那が「なに?しんどいん?土日祝ちゃんと休みのくせになんなん?」と、旦那は先週から休みなくの状態で今週も日曜日だけの休みの予定でもしかしたら土曜日休みになるかも??という狭間らしいです。
旦那も休みなく仕事してきてくれて大変やしイライラするのも分かるけどその言い方はなくね?って感じですねぇ😑
こっちはこっちで仕事家事育児休みの日も休みじゃない状態なんだが

コメント

ママリ

子供いたら、仕事休みでも休みじゃないの知らないんですか?☺️
なんて、私の夫なら嫌味を言いたくなりますが…仕事頑張ってくれてるのもわかるけど、こっちだって相当頑張ってるのに…😭
仕事家事育児やってくれてる妻にその言い方は酷すぎますよね…😭😭

そんな言い方されたら余計にしたくなくなるし…😓💦