はじめてのママリ🔰
思いません😳!!!
時短で帰ってきても回りそうで安心します!笑
ゆか
逆に、復帰した時に気にせず休めるね!とおもいます。
復帰しても休みや早退多くなりますし、会社側がちゃんと考えてくれてるんだなと。
復帰するまでの有期雇用の人を雇うより、育休取得者の人のことを考えてくれてるなと感じます。
はじめてのママリ🔰
思いません😳!!!
時短で帰ってきても回りそうで安心します!笑
ゆか
逆に、復帰した時に気にせず休めるね!とおもいます。
復帰しても休みや早退多くなりますし、会社側がちゃんと考えてくれてるんだなと。
復帰するまでの有期雇用の人を雇うより、育休取得者の人のことを考えてくれてるなと感じます。
「正社員」に関する質問
皆さんの職場にもいますか?いましたか? 正社員なのに今日で辞めます。と退社。 タイムカード持って帰って困らせる。 事務所、倉庫の鍵も返さない。 LINEブロック。着信拒否。 ちなみに23歳独身男性。 ウチで働かせて…
産休、育休についての質問です。 2025年の5月に正社員を退職して6月半ばからパートとして働いています。働きだしてからも子供の入院や病気で休む事が多々ありました。 12月に妊娠が分かり、1ヶ月間つわりで休んでいて上司…
シングルで、パートもしくは正社員でボーナスほぼないところで手取り15万程のママさんいますか?可能であれば車必須地域にお済みの方。。 地域的に時給1070〜1200円。 社会保険料とか考えると手取り15万がいいところです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント