はじめてのママリ
妊娠7ヶ月頃に3cmで切迫早産と診断され、仕事も休みになり、34wの今までずっと自宅安静で寝たきりです。
張り止めは1日4錠でした。
(現在は張り止め飲まなくて大丈夫と言われてます!)
これ以上短かったら長期入院と言われていたので、3cmってギリギリラインみたいです😭
病院によって基準が違うのでバラバラです!
はじめてのママリ
妊娠7ヶ月頃に3cmで切迫早産と診断され、仕事も休みになり、34wの今までずっと自宅安静で寝たきりです。
張り止めは1日4錠でした。
(現在は張り止め飲まなくて大丈夫と言われてます!)
これ以上短かったら長期入院と言われていたので、3cmってギリギリラインみたいです😭
病院によって基準が違うのでバラバラです!
「妊娠」に関する質問
子供の風邪がなかなか治らず、抗生剤試してみたいと思うようになりました。抗生剤はどのような場合に処方されますか? 昨年の11月から風邪をひき、なかなか治りません。 発熱は今月はありませんでした。黄色〜黄緑色の鼻…
4週に1回の検診をやっとやーーーっと3日後に控えました。 ずっとエンジェルサウンズを買おうか迷っています。 今回が最後の妊娠ですし買ってまうかーと思ったらメルカリには出品したらダメなんですね🥲 使い終わったら売…
5時に計って36.63 いつもの時間6時に測って37.06 今日は朝方暑いし汗だくでした。 前者なら生理絶対くる、 後者なら妊娠期待できる、、、 高温期10日目です。 高温期なのに低温期レベルの体温が出てしまうので 最近毎日2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント