子育て・グッズ 2歳の娘が39℃を超える発熱をしており、インフルエンザの可能性を心配しています。息子が3ヶ月で隔離が難しく、娘にマスクをさせることもできません。このような状況で皆さんはどう対処しますか。 2歳の娘が昨日から発熱しており現時点で39℃を超えているので インフルじゃないかと思っています😭 息子が3ヶ月、、ワンオペで隔離は不可能、、 2歳の娘にマスクしてもらおうとしたけど嫌がって無理でした。 みなさんこうゆう状況に陥った時どうしますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 2歳 息子 ママリ(生後4ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも月曜日から長女が発熱していて、、 テレビとか見せたりしてなるべく距離をはなすようにしてます💦 うちはインフルではアデノでした、、🫠 2月18日 ママリ 今発熱多いですよね😭 なるほど、、、マスクはさせずに距離を取る感じですかね?! 今ってアデノも流行ってるんですか?🥲 2月18日 はじめてのママリ🔰 マスクって3歳から推奨って聞いたことあるのでうちはまださせてないです💦💦 アデノもちらほら出てるみたいです。 一緒に遊ばせないようにあの手この手で興味を吊って、離してます🥹(今は次女も動き回るのであまり意味ないですが😂) 2月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今発熱多いですよね😭
なるほど、、、マスクはさせずに距離を取る感じですかね?!
今ってアデノも流行ってるんですか?🥲
はじめてのママリ🔰
マスクって3歳から推奨って聞いたことあるのでうちはまださせてないです💦💦
アデノもちらほら出てるみたいです。
一緒に遊ばせないようにあの手この手で興味を吊って、離してます🥹(今は次女も動き回るのであまり意味ないですが😂)