子育て・グッズ 着脱が楽で腰肩の負担が少ない抱っこ紐のおすすめはありますか? 着脱が楽で腰肩の負担が少ない抱っこ紐のおすすめはありますか? 最終更新:12分前 お気に入り 抱っこ紐 おすすめ ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ねこ 私はベビービョルンワンカイが一番良かったです。 口コミ見る限りその上位モデルのハーモニー、エルゴも不動の人気で腰は楽なのかなと思います。 2時間前 ママリ コメントありがとうございます! ベビービョルンのハーモニーを試着したことがあるのですが、脇の留め具が着けにくいなと感じたのですが、慣れるとそうでもないですか? 今使っているのが、留め具がなくて被る感じ?のタイプなので、手間があってうまく試着出来なくて😢 19分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ベビービョルンのハーモニーを試着したことがあるのですが、脇の留め具が着けにくいなと感じたのですが、慣れるとそうでもないですか?
今使っているのが、留め具がなくて被る感じ?のタイプなので、手間があってうまく試着出来なくて😢